tempat asik buat makan plus diskusi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tempat asik buat makan plus diskusi

Post  Zain on Tue Oct 26, 2010 8:05 am

namanya red crispy, dari stain purwokerto, terus ke selatan, ada hot spot nya (cepet boo)..
menunya modern, dan lumayan murah dibandingkan tempat-tempat yang lain,

mas biasanya menghabiskan sore atau malam, dengan secangkir cofi krim (Rp. 3000,-) udah bisa selancar gratis ke dunia maya sampe berjam-jam Laughing

selain itu, tempatnya bener-bener sejuk, banyak tanamannya, nyaman lah..

diskusi disini bisa lupa waktu, (oh ya, kalo mau sholat, bisa langsung ke belakang, disana bisa minjem sajadah sama tempat buat shalat)..

disini kita bisa menghasilkan tulisan-tulisan trus bisa langsung kita kirim deh,

kajian dan diskusi atawa mentoring di sini kayaknya asik yah Rolling Eyes

mudah-mudahan info ini bisa bermanfaat buat teman-teman..

Zain

Jumlah posting : 1
Join date : 25.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik